·

Pokalfight in Istrup...

TuS Blau Weiss Istrup - TuS Kachtenhausen 6:7 n. E.

Was war das denn gestern Abend oben auf dem Istruper Sportplatz? Ein Pokalfight sondergleichen!

Der TuS Blau Weiss spielte ein richtig gutes Spiel gegen den A-Ligisten aus Kachtenhausen, ging 3 mal in Führung, und stand am Ende trotzdem mit leeren Händen da...

Fussball kann so brutal sein, das erfuhren erneut unsere Blau Weissen nach einem hervorragenden Pokalfight...leider wurde ein tolles Spiel am Ende nicht mit einem Sieg belohnt.

In der 35. Minute erzielte unser Neuzugang Eric Tom Skladny das bis dahin verdiente 1:0, das jedoch nur für 7 Minuten, denn kurz vor der Halbzeit glich der Gast aus Kachtenhausen zum 1:1 (42.) aus.

Nach der Pause bestimmte Kachtenhausen erstmal das Spiel, doch erneut machte Eric Tom Skladny den Führungstreffer zum 2:1 (51.). Doch 11 Minuten später erfolgte wiederum der Ausgleich (62.), ein mehr als fragwürdiger Straftoss für die Gäste.

In der 70. Minute dann erneuter Torjubel der heimischen Fans, die Gäste legten sich selber ein Ei ins Nest, 3:2 Führung für unseren TuS. Kurze Zeit später dann die riesen Chance für Marcel Prasse, der alleine auf den Torwart zulief, aber am Ende den Ball nicht über die Linie brachte. Das wäre wohl die endgültige Entscheidung gewesen.

Als alle dann auf den Abpfiff des Schiedsrichters warteten, fiel noch das 3:3 (90.+) und das Spiel musste im Elfmeterschiessen entschieden werden.

Das Elfmeterschiessen entschied der TuS Kachtenhausen dann leider für sich.

Fazit: Ein ganz starker Auftritt vom TuS Blau Weiss Istrup, leider hat heute die falsche Mannschaft die nächste Pokalrunde erreicht.

Die Videohighlights vom Spiel folgen später...